*ФаНфиКвИлЬ*

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

*ФаНфиКвИлЬ* > Фанфик Истории о Гарри и Гермионе  10 декабря 2010 г. 16:41:27



Запись модерирует её автор — Sandy710.

Фанфик Истории о Гарри и Гермионе

Sandy710 10 декабря 2010 г. 16:41:27
­­
Название: Delusions of Granger
Автор: Xelan
Переводчик:Fire Phoenix
Язык оригинала: Английский
Источник: http://www.fanficti­on.net/s/5987417/1/D­elusions_of_Granger
Рейтинг: PG-13
Жанр: юмор
Размер: мини



- Эй! Послушайте все! - Рон вышёл на середину Большого зала, ведя за собой Гермиону.
Как только он встал неподалёку от преподавательского стола, то сразу же выпустил руку девушки, которая тотчас сделала шаг назад и, бросив на рыжего злой взгляд, недовольно прошипела:
- Никогда больше так не делай! – и, в подтверждении серьезности своих слов, дала ему подзатыльник.
Обиженно посмотрев на подругу, Уизли покачал головой и повернулся к собравшимся ученикам.
- Итак. Я знаю, что ходят слухи о том, что я назначаю свидания Гермионе, а также говорят, что Гарри... - Рон посмотрел на только что вошедшего лучшего друга, - что Гарри с Гермионой встречаются. Отлично. Теперь я хочу сделать объявление, чтобы прекратить эти сплетни раз и навсегда. - Рыжий довольно оглядел Большой зал – казалось, все замерли, слушая его.
- Начнём. Факт - Гермиона поцеловала меня перед заключительной битвой за Хогвартс...
- Ты идиот! Я хотела поцеловать тебя в щёку за то, что ты помогал Гарри и подумал о домовых эльфах, но НЕТ же, тебе надо было повернуть голову в самый неподходящий момент. - Возмущению Грейнджер не было предела.
- И она пошла со мной в Хогсмид на третьем курсе...
Гермиона закатила глаза и начала объяснять, чётко выговаривая каждое слово, потому что боялась, что сорвётся и начнёт орать на рыжего:
- Это не было свиданием. У Гарри не было разрешения на посещения Хогсмида, а больше никто не захотел гулять с такой невозможной всезнайкой, как я. Я просто хотела немного отвлечься от учёбы и погулять с другом, просто с другом.
- Мы ссоримся с первого курса, как люди, которые друг друга любят. С каждым годом сексуальная напряженность между нами растёт. Впрочем, вы всё это могли не раз видеть сами. Её щёки всегда краснеют, когда мы спорим...
Гермиона застыла с открытым ртом, а её взгляд был полон отвращения.
- Ссоры людей, любящих друг друга? О чём, Мерлин и Моргана, ты говоришь? Мы СПОРИМ с первого курса. Ты считаешь, что любящие люди всё время ругаются и обижают друг друга? По-твоему, отношения строятся на этом? И, кстати, мои щёки красные не из-за смущения или влюблённости в «великолепного» Рональда Уизли, а потому, что я сержусь! - В её голосе слышалась злость, поэтому все присутствующие, которые окружали парочку, кроме Рона и Гарри, непроизвольно сделали шаг назад. Поттер подошел к подруге и положил ей руки на плечи, пробуя успокоить девушку, а Уизли вообще ни на что не обращал внимания, настолько его увлекли собственные дедуктивные выкладки.
- Она всегда помогает мне с домашней работой...
Гермиона посмотрела на него недоверчиво.
- Я помогаю с домашней работой всем, кто меня просит! У меня, наверно, нет чувства собственного достоинства. Потому что чувствую себя нужной и полезной, только когда помогаю людям... - Гарри что-то прошептал девушке на ухо, и она очаровательно покраснела. - Да, ну, в общем, от большинства людей мне достаточно простого «спасибо», - как-то неуверенно закончила волшебница.
- Она ужасно меня ревновала, когда я встречался с Лавандой...
Гермиона громко фыркнула.
- Поскольку мы сдали экзамены и сегодня наш последний день в стенах Хогвартса, то, я думаю, что могу признаться. Да, я ревновала, но не из-за того, что ты назначаешь ей свидания. Нет, я ревновала её к тебе. Когда тебе шестнадцать, то для большинства девочек это в порядке вещей - влюбиться в подругу. И не надо на меня так смотреть. Да, я имею в виду именно вас, Трейси и Дафна, и вас - Парвати и Лаванда. - Грейнджер покачала головой и фыркнула опять: - Понятия не имею, что я в ней тогда нашла?
По залу прокатился насмешливый гул, и у многих на лице было потрясённое выражение. Гарри покосился на Гермиону.
Она погладила его руку и едва заметно покачала головой. После этого Поттер ухмыльнулся так развязно, как только могли позволить его мысли. Гермиона улыбнулась в ответ и вскинула одну бровь в немом вопросе, а когда он слегка скривил губы в усмешке, девушка согласно кивнула. И Гарри улыбнулся так радостно и широко, будто в темноте кто-то наколдовал яркий Люмос.
- Она искала меня после похорон Дамблдора, чтобы я утешил её, пока она плачет....
- Эй. Я была расстроена. Джинни приватизировала Гарри, и я не хотела им мешать – мне просто нужно было плечо друга, на котором можно поплакать.
Рон решил подвести итог всем своим размышлениям, видимо, совсем не обратив внимания на то, что Гермиона опровергает каждое его предположение.
- Таким образом, вы видите, что Гермиона безумно в меня влюблена. - Он гордо улыбнулся и повернулся к девушке, чтобы взять её за руку и поставить рядом с собой. Но та не собиралась терпеть такое обращение: она уперлась пятками в пол и откинулась на грудь Гарри, который держал её за плечи. Рон пожал плечами и просто подошёл к ним ближе.
- Я хочу воспользоваться моментом и объявить о своей помолвке с Гермионой Жан Грейнджер!
Все присутствующие в Большом зале выглядели потрясёнными. Казалось, что каждый решил посмотреть на соседа и проверить его реакцию на это заявление одного из «Золотого Трио».
Когда же несколько человек неуверенно захлопали, Гермиона просто взорвалась.
- ЧТО? Да как ты СМЕЕШЬ, Рональд Биллиус Уизли! Во-первых, меня зовут Гермиона Джейн Грейнджер. Жан — второе имя Уимбича. Даже спустя семь лет ты так и не знаешь моё полное имя. И, во-вторых, я согласилась всего на ОДНО свидание с тобой, из жалости, на шестом курсе, когда мы с Гарри поссорились. Сделав на пустом месте непонятные выводы, ты сейчас перед всеми заявляешь, что я тебя люблю? - толпа сделала ещё один шаг назад, но, тем не менее, каждого разбирало любопытство: чем же это всё закончится и как отреагирует Герой магической Британии?
После слов Гермионы Рон расплылся в улыбке.
- Конечно, Герми, разве ты этого не видишь? Я ведь только что аккуратно и по пунктам объяснил, из чего следует, что ты меня любишь. Просто, наверное, ты всё никак не можешь признаться в этом самой себе. В конце концов, когда дело касается чувств, а не книжных знаний и уроков, ты вполне можешь растеряться, потому что у тебя мало опыта, - мудро заметил Уизли.
Гермиона с широко раскрытыми глазами покосилась на Гарри, который ответил ей недоумевающим взглядом. Девушка покачала головой и покрутила пальцем у виска. Поттер просто пожал плечами.
- Гарри! Дружище, рад тебя видеть. Я только что объяснял всем, какая глупость все эти сплетни, что вы с Гермионой встречаетесь, и объявил о нашей с ней помолвке. - Внезапно оглядев насторожённым взглядом зал, он наклонился к брюнету, полностью игнорируя Грейнджер, стоящую рядом, и доверительно зашептал: - Я знаю, она меня любит, но думаю, что очень смущается. В конце концов, ты же знаешь, какие девчонки странные. - Гарри ничего не ответил, и Рон принял его молчание за поддержку. - Это будет замечательно. Ты только представь: я прихожу домой после трудной тренировки с Пушками Педдл, а дома меня ждёт пышноволосая супруга - замечательная хозяйка. Пока она будет готовить мне ужин, я буду возиться на полу с щенками. У нас их будет девять или десять.
Вопросительно вскинув бровь и задавшись вопросом: «Неужели Рон видит свою семейную жизнь такой?» - Гарри решил спросить:
- Собаки?
Раздражённо мотнув головой, Уизли ответил:
- Нет, Гарри. Здоровые мальчики, как я! Должен же я хоть в чём-то превзойти папу!
Гарри вновь положил руки на плечи Гермионы, надеясь, что она не бросится на рыжего прямо сейчас.
Рон, тем временем, беспечно продолжил:
- Но, как я уже говорил, есть люди, которые до сих пор сомневаются насчёт нашего с Герми романа. Я знаю, что ты никогда не поощрял подобные слухи, но мне кажется, что именно они заставляют её сомневаться.
Гарри медленно и осторожно поставил Грейнджер себе за спину, потому что девушка достала палочку и, кажется, была готова проклясть рыжего. Поттер считал, что необходимо точно знать, что творится в голове Рона, прежде чем действовать.
- Поэтому, будучи столь гениальным стратегом, я могу заставить Гермиону прекратить сомневаться. И тогда мы скрепим нашу помолвку поцелуем, а потом шумно отметим вдвоём в какой-нибудь кладовке для метел. В конце концов, завтра мы покидаем Хогвартс. И, чтобы моя невеста больше не сомневалась, я придумал кое-что смелое и гениальное. Я решил... что ты и Гермиона должны поцеловаться!
Гарри на мгновение замер, а потом широко улыбнулся. Секунду спустя он почувствовал, как руки девушки обняли его сзади за талию.
Рон кивнул сам себе и скрестил руки на груди, считая, что так он выглядит солиднее и мужественнее.
- Это ведь гениально, Гарри. Если вы поцелуетесь перед всеми, то они увидят, какую неловкость это вызовет у вас обоих. И это, наконец, убедит всех, что у вас – платонические отношения. Я знаю, что тебе будет казаться, будто целуешь сестру, но, пожалуйста, сделай это для меня. Лучше подавить все эти слухи в зародыше и прямо сейчас.
- Шикарно! - одновременно ответили Гарри с Гермионой и повернулись друг к другу. Поттер нежно провел пальцами по бархатистой щеке девушки.
- Ты же не против, Миона?
Она прикрыла глаза, а на её губах расцвела нежная и чувственная улыбка. Немного потеревшись щекой о его пальцы, она хрипловато произнесла:
- Абсолютно, Гарри.
Поцелуй начался с простого прикосновения губ. Оторвавшись на мгновение друг от друга, они тут же углубили поцелуй. Гарри обнял девушку за талию, прижимая так, будто она самая большая драгоценность в мире. Руки Гермионы переплелись у него на шее. Их губы казались ненасытными, изголодавшимися друг по другу: они сливались, отрывались, дразнили, вовлекая в головокружительный танец.
Парни, присутствующие в зале, дружно ослабили узлы на галстуках – они только что стали свидетелями самого страстного поцелуя, который только можно представить.
Когда им перестало хватать воздуха, они отстранились друг от друга, тяжело дыша и не отрывая взглядов. Гермиона соблазнительно облизнулась и, потянувшись вперёд, вновь захватила в плен губы Мальчика-Который-Победил.
Все девушки Хогвартса с завистью поглядывали на самую умную ведьму, которая таяла в Его объятиях. Даже Трейси и Дафну возбудило это зрелище, и они были совсем не прочь оказаться на месте Грейнджер, несмотря на то, что им не нравились мальчики.
Рон же всё это время стоял лицом к ученикам и спиной к друзьям. Рыжий был настолько уверен, что всё сработает, что даже не подумал проследить за тем, как выполняется его план. Он как раз размышлял, как бы половчее поцеловать свою невесту во второй раз.
Прошло минут пять, а студенты с неослабевающим вниманием продолжали следить за тем, что происходит за его спиной. Рон даже смутился. «Кажется, для того, чтобы понять, что они друг для друга, как брат и сестра, прошло уже достаточно времени» - подумал рыжий Пуаро. Оглянувшись, он, к своему ужасу, увидел, что его лучший друг и будущая супруга все ещё целуются. Оказавшись около них в мгновение ока, Уизли с трудом оттащил их друг от друга.
Нервно хихикая, Рон обратился к брюнету, который выглядел немного ошарашено:
- Ох, спасибо, Гарри. Ты – настоящий друг. Я знаю, что ты чувствуешь отвращение и у тебя рвотные позывы. Но ты всё сделаешь для лучшего друга. Если тебе надо присесть или тазик, то я с удовольствием тебе наколдую. Спасибо, что ты, наконец, помог Герми определиться с её чувствами.
Как только прозвучали последние слова, Грейнджер ощетинилась, но, внезапно ей в голову пришла блестящая идея, и она улыбнулась. Девушка посмотрела на Поттера и кивнула.
- Прямо сейчас, Гарри.
Не обращая никакого внимания на Рона, Гарри нерешительно взглянул на Гермиону и взволнованно спросил:
- Сейчас? Ты уверена?
Мечтательно улыбнувшись, девушка просто кивнула.
- Да, я не хочу больше ждать.
Гарри победно воскликнул, обнял Гермиону, подхватил на руки и закружил. Немного погодя, он опустил её на пол, и они одновременно достали по золотому кольцу. Повернувшись к собравшимся, Гарри объявил:
- Я, наконец, женюсь.
Зал опять замер.
Гермиона с жалостью посмотрела на Уизли, который недоумённо уставился на парочку.
- Рон, ты же не мог серьёзно думать, что я добровольно стану Гермионой Джейн Уизли? Я имею в виду, если честно, а? Представляю, что, если бы согласилась, то наша жизнь превратилась бы в череду сплошных ссор и споров. Я никогда не смогу стать домохозяйкой. А ты? Думаю, что ты бы назвал своего первого «здорового мальчика» как-нибудь вроде Хьюго Уизли или вроде того. Это же глупо.
Гарри посмотрел с усмешкой на свою красивую, сексуальную и очень умную невесту.
- Гермиона Уизли — это столь же невероятно, как если бы я назвал своего сына Альбус Северус Поттер. Только вообрази: инициалы Поттера складываются в змею! Разве я могу сделать такой подарок своему ребенку?*
Гермиона рассмеялась и уткнулась в плечо своего жениха, такое твёрдое, надежное и самое лучшее. Гарри с любовью улыбнулся в макушку девушки и произнёс: «Gretna Green marriage»**. Кольца на пальцах пары сработали, как портключ, и Гарри Джеймс Поттер вместе с Гермионой Джейн Грейнджер (которая, впрочем, скоро станет Поттер) исчезли из Большого зала.
Рон замер, раскрыв рот. В его голове быстро крутились мысли: возможно, он ошибся, наверно, где-то подвела логика, или прислушался не к тем сплетням. Значит, нужно всё начать заново, и больше никаких просчетов!
Он посмотрел на учеников, которые медленно рассаживались за факультетские столы, громко обсуждая увиденное, и тут его взгляд наткнулся на Луну.
- Полоумная Лавгуд. - Он схватил блондинку за руку, когда та уже почти вышла из зала, и потащил девушку к преподавательскому столу, не обращая внимания на её раздражённый взгляд.
- Отлично. Послушайте все...
Невилл тяжело вздохнул. Теперь его очередь.


* asp – змея (с англ.)
** брак между сбежавшими любовниками без исполнения формальностей (по названию деревни в Шотландии, где это допускалось)






Категории: Гарри Поттер, Гермиона/Гарри, Мини-фик, Истории о Гарри и Гермионе
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Рон Уизли 3 ноября 2012 г. Элизавета Виноградова в сообществе Мой мир
Темный Дворецкий 31 августа 2010 г. Nannyka and Грель
Легко,но мило ^0^ 22 мая 2011 г. о...щ в сообществе Угадай"ка(^_^)
Флорочка из Линфии 8 января 2011 г. 19:40:29 постоянная ссылка ]
класс!!!!!!!!!!!!1
;-)­ :-)­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ B-)­ :-?­ ;~)­ :-D­ ;-)­ :-)­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ B-)­ :-?­ ;~)­ :-D­;-)­ :-)­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ B-)­ :-?­ ;~)­ :-D­ ;-)­ :-)­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ B-)­ :-?­ ;~)­ :-D­;-)­ :-)­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ B-)­ :-?­ ;~)­ :-D­ ;-)­ :-)­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ B-)­ :-?­ ;~)­ :-D­;-)­ :-)­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ B-)­ :-?­ ;~)­ :-D­ ;-)­ :-)­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ B-)­ :-?­ ;~)­ :-D­;-)­ :-)­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ B-)­ :-?­ ;~)­ :-D­ ;-)­ :-)­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ B-)­ :-?­ ;~)­ :-D­;-)­ :-)­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ B-)­ :-?­ ;~)­ :-D­ ;-)­ :-)­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ B-)­ :-?­ ;~)­ :-D­;-)­ :-)­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ B-)­ :-?­ ;~)­ :-D­ ;-)­ :-)­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ B-)­ :-?­ ;~)­ :-D­;-)­ :-)­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­
Прoкoммeнтировaть
Флорочка из Линфии 8 января 2011 г. 19:40:54 постоянная ссылка ]
=^B­ B-)­ :-?­ ;~)­ :-D­ ;-)­ :-)­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ B-)­ :-?­ ;~)­ :-D­;-)­ :-)­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ B-)­ :-?­ ;~)­ :-D­ ;-)­ :-)­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ B-)­ :-?­ ;~)­ :-D­;-)­ :-)­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ B-)­ :-?­ ;~)­ :-D­ ;-)­ :-)­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ B-)­ :-?­ ;~)­ :-D­;-)­ :-)­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ B-)­ :-?­ ;~)­ :-D­ ;-)­ :-)­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ B-)­ :-?­ ;~)­ :-D­;-)­ :-)­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ B-)­ :-?­ ;~)­ :-D­ ;-)­ :-)­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ B-)­ :-?­ ;~)­ :-D­;-)­ :-)­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ B-)­ :-?­ ;~)­ :-D­ ;-)­ :-)­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ B-)­ :-?­ ;~)­ :-D­;-)­ :-)­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ B-)­ :-?­ ;~)­ :-D­ ;-)­ :-)­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ B-)­ :-?­ ;~)­ :-D­;-)­ :-)­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­
Прoкoммeнтировaть
Флорочка из Линфии 8 января 2011 г. 19:41:17 постоянная ссылка ]
=^B­ B-)­ :-?­ ;~)­ :-D­ ;-)­ :-)­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ B-)­ :-?­ ;~)­ :-D­;-)­ :-)­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ B-)­ :-?­ ;~)­ :-D­ ;-)­ :-)­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ B-)­ :-?­ ;~)­ :-D­;-)­ :-)­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ B-)­ :-?­ ;~)­ :-D­ ;-)­ :-)­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ B-)­ :-?­ ;~)­ :-D­;-)­ :-)­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ B-)­ :-?­ ;~)­ :-D­ ;-)­ :-)­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ B-)­ :-?­ ;~)­ :-D­ ;-)­ :-)­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ B-)­ :-?­ ;~)­ :-D­;-)­ :-)­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ B-)­ :-?­ ;~)­ :-D­ ;-)­ :-)­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ B-)­ :-?­ ;~)­ :-D­;-)­ :-)­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ B-)­ :-?­ ;~)­ :-D­ ;-)­ :-)­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ B-)­ :-?­ ;~)­ :-D­;-)­ :-)­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ B-)­ :-?­ ;~)­ :-D­ ;-)­ :-)­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ B-)­ :-?­ ;~)­ :-D­;-)­ :-)­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ B-)­ :-?­ ;~)­ :-D­ ;-)­ :-)­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ B-)­ :-?­ ;~)­
Прoкoммeнтировaть
ЛОЛЛОЛОЛОЛО 25 марта 2011 г. 06:51:37 постоянная ссылка ]
 ­­
Прoкoммeнтировaть
ля ля анюта 28 марта 2011 г. 19:20:47 постоянная ссылка ]
 классно=^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ :-)­
Прoкoммeнтировaть
Candiece. 24 апреля 2011 г. 08:48:24 постоянная ссылка ]
АА,это просто гениально!)):-*­ :-*­ :-*­
Прoкoммeнтировaть
Little Mickey Mouse 8 мая 2011 г. 14:15:12 постоянная ссылка ]
очень круто!
молодец!)=^B­
Прoкoммeнтировaть
Azoria 7 июля 2011 г. 09:01:33 постоянная ссылка ]
просто класс!!!!:-)­ :-)­ :-)­
Прoкoммeнтировaть
Candiece. 29 сентября 2011 г. 13:15:37 постоянная ссылка ]
Хэй гости,которые что-то там пишут типа бреда и чуши,вы сначала откройте лицо свое,а потом говорите!
Прoкoммeнтировaть
настя дамбулдор 20 октября 2011 г. 14:08:40 постоянная ссылка ]
 =^B­ класс:-D­ :-D­ :-D­ :-D­ :-D­ :-D­ :-D­ :-D­ :-D­ :-D­ автор крутойB-)­ B-)­ B-)­ B-)­ B-)­ B-)­ и фантик афигенный=^B­ =^B­ =^B­ =^B­
Прoкoммeнтировaть
Veksys 6 ноября 2011 г. 09:27:00 постоянная ссылка ]
 КЛАСС КЛАСС КЛАСС!!!;-)­ ;-)­ ;-)­
и не слушай ни кого, они просто завидуют]:-)­
Прoкoммeнтировaть
Pain aka Nagato5596 24 марта 2013 г. 08:22:49 постоянная ссылка ]
 бедный Рон. ))))
Прoкoммeнтировaть
8NpRQe 26 сентября 2013 г. 13:20:25 постоянная ссылка ]
 ­­
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


*ФаНфиКвИлЬ* > Фанфик Истории о Гарри и Гермионе  10 декабря 2010 г. 16:41:27

читай на форуме:
пройди тесты:
ангелы тоже плачут часть 8
Нет ничего невозможного (Био)
Близнец Хинаты?2часть(прощание)
читай в дневниках:
Пойду тоже за едой схожу
Отдамся за 10 поз.:-O

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх