*ФаНфиКвИлЬ*

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

*ФаНфиКвИлЬ* > Фанфик Истории о Гарри и Гермионе  4 января 2011 г. 14:56:46



Запись модерирует её автор — Sandy710.

Фанфик Истории о Гарри и Гермионе

Sandy710 4 января 2011 г. 14:56:46
­­
Название: Something To talk about
Автор: jannikajade
Переводчик: Fire Phoenix
Язык оригинала: Английский
Источник: http://www.fanficti­on.net/s/3233136/1/S­omething_To_talk_abo­ut
Рейтинг: наверное PG-13
Жанр: роман
Размер: мини



Гермиона Грейнджер не могла вспомнить, было ли ещё когда-нибудь так жарко. Неделю назад Лондон накрыла волна зноя, и совершенно не похоже, что в ближайшее время станет хоть немного прохладнее. На самом деле, ей казалось, что с каждым днем становилось всё жарче. Ладно бы, просто была высокая температура - с этим можно смириться, но, помимо этого, сухой воздух, раскалённый асфальт, сильно нагретые фасады домов и стёкла - всё это создавало настоящее пекло, и дышать было практически невозможно. Её квартира располагалась в старом доме, построенном из прочного песчаника и, наверно, была одним из самых душных мест в городе. Это жильё они снимали вдвоём с Гарри, который, несмотря на хихиканье знакомых и этакие всезнающие подмигивания, был просто идеальным соседом. Девушка знала, что существуют заклинания и зелья, которые могли бы понизить температуру в помещении. Но, к сожалению, применять их было нельзя, поскольку дом населяли магглы. Она с ужасом представляла, как будет объяснять, или скольким соседям (которые довольно часто заходили к ним в гости) придётся стереть память, если у них в квартире температура воздуха будет не плюс тридцать три по Цельсию, а градусов на десять пониже. Так что, они с Гарри были вынуждены терпеть такие вот аномалии погоды. На самом деле, это была невысокая плата, чтобы держаться подальше от Министерства магии и толп волшебников.
Гарри не хотел жить там, где его постоянно просили сфотографироваться, брали автографы и преследовали орды фанатов. Гермиона же решила, что совместное проживание убережет её от многих неудобств, а, кроме того – от опасностей, поскольку многие хотели отомстить ей, чтобы, таким образом, добраться до знаменитого Героя. Так что, они переехали сюда около двух лет назад, и она до сих пор ни разу об этом не пожалела. Гарри работал в специальном подразделении Аврората – выслеживал последних Пожирателей и ловил тёмных волшебников, решивших пойти по стопам Волдеморта. Гермиона же была сотрудником отдела по урегулированию взаимоотношений с волшебными существами и занималась разработкой законопроектов об их равноправии с магами. Они часто проводили выходные с Роном и Луной, которые стали близки, обмениваясь письмами, пока Золотое Трио искало крестражи, а, спустя полгода после поражения Волдеморта, поженились.
В эту субботу Гермиона спала до двенадцати – просто потому, что было жарко подниматься с постели и что-то делать. Она как раз раздумывала – стоит опять уснуть или, наконец, встать, когда услышала хлопанье крыльев Хедвиг. Это было ещё одной проблемой: пришлось попросить всех знакомых и друзей присылать им письма только с помощью белой совы, поскольку все остальные вызывали бы ажиотаж и привлекали ненужное внимание магглов к их квартире. Поэтому письма им могли писать только знакомые, ведь дом был окружён антисовиным барьером. Гермиона лениво выбралась из постели и, отвязав письмо от лапки Хедвиг, начала его распечатывать, одновременно нежно перебирая пёрышки птицы.

Гарри и Гермиона,
Как узнал, сразу хотел аппарировать в вашу квартиру, но у вас слишком жарко. Хочу сообщить, что мы с Луной не сможем присоединиться к вам сегодня за обедом, и, наверное, в ближайшее время тоже. Ну, по крайней мере, Луна точно. Поскольку мы только что узнали, что она беременна. Сегодня вечером мы идём к маме, иначе, если её не навестить, она нас убьёт. Но, надеюсь, что завтра вы придёте к нам и поздравите.
Рон.

Гермиона радостно вскрикнула. Она была слишком умной и уравновешенной, чтобы так выражать свои эмоции, но эти новости того стоили. К тому же, это избавило её от необходимости звать Гарри – он возник в дверном проёме.
- Что случилось? Ты в порядке? - в голосе Поттера слышалось напряжение. Гарри по-прежнему был параноиком и каждую секунду ждал нападения. Впрочем, его работа требовала «постоянной бдительности». Гермиона улыбнулась другу и протянула письмо. Увидев выражение его лица после того, как он дочитал, девушка весело рассмеялась. - Гермиона, - начал парень, - Ты понимаешь, что это значит на самом деле? Рон скоро станет отцом! Рон! - Он сел на стул и растерянно посмотрел на подругу: - И когда мы успели так вырасти, чтобы это случилось?
- Не уверена, но они женаты уже около двух лет и, на самом деле, мне кажется, что это просто замечательные новости. - Гермиона села напротив.
- Я догадался по твоему возгласу... - ухмыльнулся он ей.
- Эй, это не потому, что я сомневаюсь в воспитательных способностях Рона... - с улыбкой возмутилась девушка.
- Я не имел в виду, что он будет плохим отцом – просто удивился, что у моего друга будет малыш, - ответил Поттер, защищаясь.
- Я знаю, - кивнула Гермиона.
- Так, и что мы сегодня будем делать, а? - спустя какое-то время спросил брюнет, улыбаясь.
- Не знаю – слишком жарко, чтобы выходить на улицу, и, вообще, слишком жарко, чтобы куда-то идти, - ответила девушка, пожав плечами и обмахиваясь рукой.
- Ладно, но думаю, что нам обоим не помешает что-нибудь прохладительное. Думаю, это немного остудит нас и, кроме того, отметим прибавление в семействе у Рона с Луной, - усмехнулся Гарри, всё ещё вертя письмо в руках.
- Хорошо, пока ты делаешь коктейль, я приму холодный душ и отправлю сову с поздравлениями. - Девушка соскользнула с кровати и, заколов волосы наверх, направилась в ванную.
- Ладно, жду тебя в гостиной через десять минут.
- Идёт.
Несколько часов спустя Гарри с Гермионой можно было обнаружить, лежащими на полу (здесь был небольшой сквознячок и легче дышалось). Их головы опирались о диван, и они смотрели какое-то телешоу, которое, впрочем, обоим не нравилось. После полудня стало ещё жарче и совершенно не хотелось шевелиться – казалось, что любое движение потребует столько сил, сколько собрать нельзя. Они сидели в таком положении уже больше двух часов, изредка комментируя передачу, погоду, Рона и Луну, или предлагая друг другу подняться, чтобы взять ещё прохладного питья. Гермионе казалось, что жара настолько её разморила, что она ни разу в жизни не чувствовала себя такой ленивой. Гарри водил горячей и сухой ладонью по её руке вверх-вниз. В последнее время такие прикосновения стали чаще и были необходимы им обоим, причём именно эти невинные ласки подогревали интерес окружающих к их паре, и поэтому никто не верил Гермионе, которая всем заявляла, что они просто друзья.
- Гермиона, - голос Гарри звучал лениво и хрипло.
- Да?
- Ты была очень удивлена, когда Рон и Луна начали встречаться? Я имею в виду, ты и Рон.... - он замолчал и, повернув голову, пристально посмотрел на подругу.
Этим простым вопросом парень вступил на новую территорию. Они никогда не обсуждали отношения её и Рона, или его и Джинни, или других мужчин и женщин, которые ненадолго появлялись в их жизни. Так было проще жить и легче общаться, не переступая границы дружбы. Гермиона всегда боялась, что, стоит им начать обсуждать такие вещи, как она может расслабиться и сказать что-нибудь не то, что разрушит их дружбу, или в их отношениях возникнет неловкость. Но теперь, кажется, правила поменялись.
- Нет. На самом деле, мне всегда казалось, что из них получится хорошая пара, - немного нерешительно начала Гермиона. - Рон и я...мы не могли быть вместе. - Она глубоко вздохнула и, повернув голову, посмотрела в его зеленые глаза: - Нам просто был необходим кратковременный романчик, чтобы преодолеть подростковую влюблённость, а потом идти дальше. Я имею в виду – мы всё время ссорились и ругались. Представь - на что походила бы наша совместная жизнь, - немного сбивчиво объяснила девушка, но Гарри её понял и согласно кивнул.
- Знаешь, после победы над Волдемортом Джинни сказала мне практически то же самое. Думал, что она снова захочет со мной встречаться. Не уверен, что я этого хотел, но от неё – ожидал. Но, пока она была моей девушкой, то любила не меня, а Мальчика-Который-Выжил. А потом призналась, что, на самом деле, никогда не понимала и не видела меня настоящего, и, только узнав поближе, решила, что я ей не нужен. Я просто был её навязчивой идеей. Да и я поддерживал с ней такие отношения только потому, что уж очень хотел хотя бы недолго побыть обычным подростком, который назначает свидание красивой девочке.
- Ты знаешь, говорят, она разбила тебе сердце? - усмехнулась Гермиона.
- Да, я в курсе. А ещё слышал, что Рон разбил твоё, - улыбнулся Поттер, и вновь начал ласкать руку Гермионы, проводя пальцами вверх-вниз.
- Люди любят посплетничать, - покачала головой девушка, явно недовольная таким вниманием к себе.
- Да, и когда ты - «спаситель магического мира», им кажется, они точно знают, что ты хочешь, какой ты и, вообще, становишься самой обсуждаемой персоной. - Гарри криво улыбнулся, а в его голосе звучало сожаление.
- Ты имеешь в виду слух о вашем крайне жарком романе с Драко Малфоем? - поддразнила брюнета подруга. Тот вздрогнул.
- Я по-прежнему задаю себе вопрос – когда же, наконец, они успокоятся? Кстати, тебе, как моей лучшей подруге, тоже достаётся. Не так давно я слышал, что ты довольно «близко знакома» с Ремусом. А до этого говорили, что ты осмелилась бросить самого Малфоя.
Девушка рассмеялась.
- В таком случае, мы с тобой просто специалисты по разбиванию супружеских пар. Потому что я слышала, что вы с Тонкс проводите «очень много времени» вместе. И, Гарри, пойми правильно, но, когда я проводила ночи с Малфоем, ты тоже при этом присутствовал. Этакая массовая оргия в темницах! Говорят, что Рон и Джинни тоже там были. - Он весело сверкнул глазами.
- Да, отлично. А я слышал, что ты безумно любишь каждого представителя семьи Уизли, и, наверно, переспала уже со всеми. Надо быть разборчивей! - Он игриво погрозил ей пальчиком, а она в притворном гневе пихнула его локтем.
- Конечно, но не больше тебя, потому что, говорят, ты переспал со всей квиддичной командой Гриффиндора сразу, - хмыкнула Гермиона.
- Пожалуйста, скажи, что ты тоже там была. - Он жалобно посмотрел на подругу, а в его глазах сверкали смешинки и губы кривились в озорной улыбке.
- Боюсь, нет – такая версия мне, однозначно, не попадалась, - рассмеялась девушка.
- Мерлин, Гермиона, мы оба - нимфоманы. Нам просто необходимо дать выход избыткам сексуальной энергии, - в притворном ужасе возвестил Поттер, и оба расхохотались. – И, конечно, нельзя обойти стороной самый распространенный слух, - начал Гарри, запустив пальцы в волосы подруги и нежно перебирая её кудряшки, - о нас с тобой. Знаешь, похоже, мы уже давно занимаемся сексом, а влюблены друг в друга лет с одиннадцати. - Она несколько натянуто рассмеялась, сразу почувствовав напряжение в окружающей их атмосфере, и явно не зная, что ответить.
- Вероятно, да. Они только до сих пор не могут понять, почему мы продолжаем кормить их историей о «лучших друзьях». - Девушка пробовала произнести эту фразу нейтральным тоном, но, по взгляду, который бросил на неё Гарри, поняла, что ей не очень удалось. - Они всё никак не поймут, почему же мы так скрываем от всех свои отношения и не объявим о нашей помолвке на весь мир. Слышала предположение – чтобы защитить чувства Рональда, и не важно, что рыжий счастливо женат уже два года, - теперь в голосе волшебницы проскользнуло раздражение.
- Возможно… - начал парень и остановился, оставив в покое её локоны, а потом откинулся на диван и глубоко вздохнул.
- Возможно что, Гарри? - немного нахмурившись, спросила подруга.
- Ладно, только... ты никогда не думала, что они могут быть правы? - спросил брюнет, гипнотизируя взглядом вазу на журнальном столике.
- Могут быть правы насчёт нас? - Она сразу поняла, что он имеет в виду, но ей было необходимо подтверждение.
- Да, Гермиона. Возможно, ты всегда думала обо мне только как о друге и, наверно, тебе в голову никогда не приходила мысль, что мы можем стать ближе, но я … - парень прервал себя и порывисто встал: - Волдеморт давно побеждён, Рон с Луной скоро станут родителями, и мы больше не дети... возможно, всё дело в жаре, но я хочу быть честным. Я люблю тебя, Гермиона. Уже давно. - Он пожал плечами, и, развернувшись, двинулся в сторону своей спальни, явно опасаясь её ответа.
- Гарри! - воскликнула девушка и, забыв о жаре, подпрыгнула с пола и бросилась к нему. Схватила за руку и, развернув лицом к себе, поцеловала. Оторвались они друг от друга нескоро. Пристально вглядываясь в лицо своего лучшего друга, а теперь – любимого, она, улыбаясь и качая головой, спросила: - Ты действительно думал, что я тебя не люблю?
- Это ты самая умная, а не я. - Поттер улыбнулся своей самой соблазнительной улыбкой и втянул её в новый страстный поцелуй.
***
Обнажённая Гермиона нежилась в постели, лениво думая, что, пожалуй, они нашли способ борьбы с жарой. Она лежала в кровати Гарри и вновь предавалась неге. Девушка не могла придумать ни одной причины, чтобы повернуться на бок, поднять голову с груди любимого или выскользнуть из надёжного кольца его рук. Она ощущала, что вся пропиталась его запахом, и чувствовала себя самой счастливой женщиной на Земле.
- Мы должны были это сделать давным-давно, - голос Поттера звучал низко и хрипло, и от этих звуков по её позвоночнику пробежала волна сладкой дрожи.
- Дерзко, - пробормотала девушка себе под нос и довольно громко окликнула любимого: - Гарри?
- Да?
- Как давно ты понял?
- Честно говоря, думаю, что начал догадываться, когда мы были в Министерстве, в Отделе Тайн – в тот момент, когда ты без сознания упала мне на руки, и мне показалось, что ты мертва. Я довольно долго гнал от себя эти мысли, и только после победы над Волдемортом я... просто однажды проснулся, чётко и ясно понимая, что безумно тебя люблю.
- Тогда я выиграла, - весело сказала Гермиона, блаженно улыбаясь: - Я влюблена в тебя с третьего курса. Я так волновалась, что Сириус Блэк может тебя убить, меня так расстроило, что ты несколько месяцев со мной не разговаривал, а потом с таким пылом пытался доказать, что это твой отец вызвал патронуса и спас нас, а затем, когда понял, что это был ты сам... тогда... с тех пор я знала…
- Гермиона, это же целых десять лет! - поразился Гарри, чувствуя себя, скорее, озадаченным, чем польщённым.
- Ну да, но пойми меня правильно – я ведь не чахла от неразделённой любви, а просто знала, что люблю тебя, и жила с этим. На самом деле, никогда не думала, что ты можешь ответить на мои чувства. – Девушка пожала плечами. - Как хорошо иногда быть неправой!
Он усмехнулся, перевернул её на спину, на секунду завис над ней и атаковал.
Прежде, чем губы, руки и жаркие ласки Гарри не выгнали последние мысли из очаровательной головки Гермионы, она подумала, что теперь сплетничающее магическое сообщество будет просто в восторге.





Категории: Гарри Поттер, Гермиона/Гарри, Мини-фик, Истории о Гарри и Гермионе
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
История любви Рона и Гермионы ;) 30 января 2012 г. Rita Wright
Переспал с другой 13 марта 2011 г. Хoхa
Ахринеть! Кабелина! 23 февраля 2011 г. Sheffa
Флорочка из Линфии 8 января 2011 г. 19:08:10 постоянная ссылка ]
мне понравилось
Прoкoммeнтировaть
ЛОЛЛОЛОЛОЛО 25 марта 2011 г. 06:25:33 постоянная ссылка ]
 Классно!
Прoкoммeнтировaть
8NpRQe 26 сентября 2013 г. 13:20:08 постоянная ссылка ]
 ­­
Прoкoммeнтировaть
Гость 12 июня 2015 г. 00:00:22 постоянная ссылка ]
 Секса нет, интриги 0
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


*ФаНфиКвИлЬ* > Фанфик Истории о Гарри и Гермионе  4 января 2011 г. 14:56:46

читай на форуме:
пройди тесты:
Твое знакомство с нарутовцами.Первая...
читай в дневниках:
14
15
16

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх